• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 国际 文明办网 文明上网
美民调显示北约国家民众对美“好感度”大幅下滑
来源:新华网   2018-07-13 10:04:03
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.59b9s.com.cn/www.chaohu.cc/

乐趣在线官网 www.59b9s.com.cn 乐趣在线官网,一项“事业合伙人创业机制”随之启动?!  扒謇硗饫慈丝诰褪强吹揭桓鐾ㄖ?,真正赶走我们的是涨房租?! ”本┦奔?1月1日,据香港媒体报道,韩国“女神”全智贤主演SBS电视台新剧《蓝色海洋的传说》,将于本月16日首播,据韩媒报道,不少中韩广告商都看好新剧收视,因此赶在剧集播出前,先跟她签订代言合约,令到今年初产后复工的全智贤,过去半年狂赚100亿韩元(约6800万港元)广告费。面对利益和诱惑,他清廉如水,始终把规矩和纪律挺在前面。

入围家庭经过现场看房后,按规定时间交纳8万元的诚信保证金。为了尽可能让频繁飞行的董事局主席稍微舒服一些,远洋集团行政部门不得不为老板申请靠近安全门的座位,因为那里的腿部空间更大。捷政府在德国的军事威胁下和英、法的压力下,接受了这个亡国性的条约。除此之外,新车还配备了后部大尺寸扰流板。

远洋内部变化之剧烈,远超想象。一直到案发前,陈雪已经通过多人进行“裸贷”,连自己究竟要还多少钱都已经搞不清了。下面也来盘点全球10大著名人形怪兽吧?!彼衔?,申请资格是否符合要求、是否符合政策规定,应该由住建局进行“把关”,“住建局要承担一定责任。

  美国盖洛普咨询公司10日发布的民意调查结果显示,去年世界各国对美国领导力的认可度都有所下滑,其中北大西洋公约组织一些成员国的下滑程度尤为明显。

  民调结果显示,2017年,葡萄牙对美国的“好感度”相较2016年下降51个百分点,为下滑度最高的国家;紧随其后的是比利时,下滑44个百分点;挪威排名第三,下滑42个百分点。加拿大对邻国美国的好感度也下滑了40个百分点,只有20%的加拿大人认可美国去年的领导力。而在英法德三个欧洲主要国家,美国的“人气”也分别下滑26、28和21个百分点。在特朗普即将访问的英国,仅有33%的民众认可美国的领导力。

  针对这一结果,这个咨询公司的网站有文章分析称,美国总统唐纳德·特朗普自上任以来不断动摇美国和盟国的合作关系基础,并在军费开支、经贸等问题上对它们大加挞伐,导致美国的“人气”迅速下滑。

  本次民调通过面对面和电话采访的方式,对全球各国15岁及以上的近1000名民众进行调查。样本误差范围在正负2个百分点到5.1个百分点之间。(朱东阳 刘晨)【新华社微特稿】



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动