• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
戴姆勒携手博世2019年在加州投放无人驾驶出租车
来源:环球网综合   2018-07-12 09:35:22
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.59b9s.com.cn/www.swsm.net/

乐趣在线官网 www.59b9s.com.cn 乐趣在线官网,2011年,最高人民法院更直接挑明了破产案件受理(启动)难问题,通过破产法司法解释(一)着力规范破产案件受理的审查标准。在整个汽车租赁市场中,短租类的分时租车共享模式因为使用时间更灵活成为越来越多人的出行选择。在很长的一段时间里,魏则西父母保持着一个月600元的生活开支?!迸笮掠罱樯?。

  武汉是中国“16个房价上涨过快的热点城市”之一。业内人士分析,目前国内的B类企业征信信息库尚处于初级发展阶段,大部分仅停留在工商资料信息层面。微淘双12继承双11精灵彩蛋的玩法,用轻量、好玩的游戏进行b-c互动,在大促前期做权益分发,为2016淘宝双12大促当天产生更多回流和成交,并为账号沉淀关注关系。然而在外界看来,库克逐渐沉浸于产品的微创新,变得愈来愈“媚俗”和向钱看,缺乏乔布斯那种颠覆性的创新。

  可口可乐四川员工总数接近2000人,其中分布在四川各地的业务员超过了一半。KingsprayGraffiti可以让你使用OculusTouch在火车车厢或砖墙上虚拟绘制壁画;Medium可让你创造漂浮的雕刻;Quill是一款令人难以置信的艺术应用,可让你置身自己的画作中。尽管《来自星星的你》、《花千骨》等大热剧的相关产品在淘宝上销售火爆,但销售收入并没有回报给制作方和平台?! ∽髡呶⒍俅笱Хㄑг貉侵薹ㄖ行难芯吭?/p>

  据英国广播公司7月10日报道,梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒与汽车供应商博世为赶上竞争对手步伐,加快无人驾驶技术研发,将于2019年下半年在加州小规模投放无人驾驶出租车队。

  戴姆勒与博世在无人驾驶技术方面的合作始于2017年4月,近来获得许可在德国、中国和美国测试自动驾驶车辆。但是在美国加利福尼亚州,戴姆勒与博世的合作成果还落后于Alphabet旗下的Waymo以及通用Cruise。

  至于无人驾驶出租车队在旧金山地区的具体发布位置以及规模,戴姆勒和博世的代表都拒绝透露,称协商还在进行中。但双方表示,这会是一项免费服务,在指定路线上运行,乘客可通过App打车。这批无人驾驶出租车面向普通大众,车辆上会配有监管人员对车辆的表现进行监督,但具体使用者人数有限制。戴姆勒、博世将与美国芯片制造商英伟达共同合作研发无人驾驶出租车。

  更大可能性

  2017年戴姆勒宣布与优步建立伙伴关系,但由于今年年初的一起致死事故,优步缩减了无人驾驶汽车项目规模。而另一方面,其他公司仍继续研发。谷歌姊妹公司Waymo去年在美国亚利桑那州向一定数量的乘客开放了无人驾驶车项目。

  今年3月份,加利福尼亚州首次准许无人驾驶汽车上路??堤乩扑顾耸涔芾砭?Contra Costa Transportation Authority)执行主任Randell Iwasaki负责该项目,表示已经有数家无人驾驶汽车公司为该项目与运输管理局有所接触,预计关于这方面的兴趣会愈加浓厚。他补充道,运输管理局未与戴姆勒和博世就此项目展开讨论。他说:“至少在郊区,我们认为无人驾驶汽车还是有一定的可行性的……假如无人驾驶汽车能在郊区运行,那么很可能将在全美国的郊区运行?!薄  ?/p>


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动