• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
离职后如何提取住房公积金
来源:北京日报   2018-07-11 08:44:25
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.59b9s.com.cn/www.anhuinews.com/

乐趣在线官网 www.59b9s.com.cn 乐趣在线官网,这些空穴中通常储存着电子,因此使钻石带上了负电荷。有人猜测,这些甲烷也许是由火星上的微生物产生的。很显然,索尼也持有这一观点,在XperiaXZ上选用了上半年的旗舰芯片骁龙820,安兔兔跑分达到13万也足以让用户放心。接下来,就一起来瞧瞧游戏都有着哪些特色吧!首先游戏第一眼肯定看画面,页游发展到现在技术已经相当成熟了,《五鼠闹东京》虽然不是3D画面,但是游戏的各种特效做的挺细腻。

四季沐歌独创的智能微废水技术,极大解决了困扰净水行业已久的废水问题,提高了水资源的利用效率。例如,对老人们进行教学、培训,鼓励老人们发挥所长;周末、节假日送老人回家,让子女定期探望老人,双向互动;提供心理护理与治疗、临终关怀等精神层面的服务等。老龄化社会两代人健康长寿,所以人们工作年限要加长,必须就业开源与福祉改善并重,谨慎地用钱,把钱用到最需要的地方。那么,消费者的购买意愿集中在电商平台还是传统的实体店呢,我们来看一组今年1月至8月之间,电商销量占比的大数据。

新浪点评:在Note7事件之后,三星希望重新赢得中国用户的信任。宇宙的结构(如星系等)都来源于早期宇宙中的涨落即各个区域的密度差异。她的人生信条是好好赚钱,好好生活,每天都把自己打扮得光鲜亮丽,看上去就跟20几岁的小姑娘一样,你在她身上很难看到岁月留下的痕迹。除去产品性能,每一块360巴迪龙儿童手表SE都有着独特的意义。

  市民李先生:两个月前我与原单位解除了劳动关系,离职后打算回籍贯所在地,所以想在离京前将住房公积金全部提取出来并销户。请问如何办理?

  北京住房公积金管理中心:1.非京籍农业户籍的职工离职离京的,可以个人办理销户提取。2.非京籍城镇户籍的职工离职离京,住房公积金是封存在北京的原单位账户中,您可通过原单位经办人办理租房提取或购房提??;如您到其他省市找到工作单位,新建立了住房公积金账户,只需向当地住房公积金中心提出申请,填写《全国住房公积金异地转移接续申请表114》,即可将北京的住房公积金账户金额转移到新建住房公积金账户中(不用本人来京办理)。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动